Предупреждение о мошенничестве
Производство
газосиликатных
блоков
Контактный телефон: +7 (4012) 670-222
Калининградская область,
г. Калининград (п. Луговое)
ул. Александровская, д. 1

Кто на новенького?

Газобетон производства AeroBLOK будет представлен на выставке "Фасад-2015"

Выставка «Фасад-2015» в Балтик Экспо ознаменуется тем, что впервые в ней примут участие представители ООО «Техносервис». На стенде компании будет представлен газобетонный блок — продукт производства калининградского завода AeroBLOK, ставший за последние полгода одним из самых популярных стройматериалов на рынке региона.

Сам по себе материал не является новинкой — его уже много лет успешно используют в строительстве за рубежом. Российские застройщики также успели познакомиться с ним посредством импорта, однако, дороговизна подобного вывода блоков из газобетона на российский рынок долгое время держала этот материал недоступным широкому потребителю. Современное производство в Калининградской области сделало его более доступным, а уникальные свойства — более популярным.

Продукция завода является поистине уникальным материалом, аналогов которому не существует. К его свойствам относят:

  • огнеупорность;
  • водостойкость;
  • звукоизоляцию;
  • прочность;
  • идеальную геометрию;
  • небольшой вес;
  • лёгкость в обработке.

 

Качество продукта, производимого на калининградском предприятии, ничем не уступает европейским аналогам, так как он производится на немецком оборудовании. А режим работы нон-стоп позволяет достичь огромных объёмов выпускаемой продукции без потери качества.

Дирекция завода уверена, что работа предприятия станет отличным подспорьем для всей строительной промышленности региона, так как выгода от постройки объектов из газобетонных блоков огромна: конструкции из них получаются теплее деревянных или кирпичных, а один блок в кладке равен 30 кирпичам. А вместе с экономией средств вы также сберегаете время и силы — на кладку стены из газобетона потребуется гораздо меньше ресурсов, благодаря размерам и весу блоков.

В ООО «Техносервис» уверены, что собственное производство такого замечательного материала не только поддержит темпы строительства, принятые управляющими компаниями региона, но и поможет существенно их увеличить.

Подробнее изучить продукцию завода AeroBLOK все желающие смогут на выставке «Фасад-2015».