Предупреждение о мошенничестве
Производство
газосиликатных
блоков
Контактный телефон: +7 (4012) 670-222
Калининградская область,
г. Калининград (п. Луговое)
ул. Александровская, д. 1

Открытие выставки Фасад 2016 на Балтик Экспо

На выставке "Фасад 2016" фото

Новая выставка, под названием «Фасад 2016», начала работу 10 марта в одном из павильонов «Балтик Экспо», сообщает «Россия Калининград». 

На мероприятии представлены строительные и утеплительные материалы, а также средства для обустройства дома от двухсот производителей области. Причём, в ассортимент выставки, наряду со штукатурками и дворовыми покрытиями, входят также элементы украшения и разнообразия интерьера дома и сада. Хотите установить на участке бассейн, а в доме оборудовать сауну? Всегда мечтали о камине или представляли свой дом, украшенный художественной ковкой? Всё, что поможет вашему жилью стать комфортнее и уютнее, а его внешнему виду — красивее, изысканнее и интереснее, вы найдёте на этой неделе на выставке «Фасад 2016».

По словам гендиректора «Балтик Экспо» Петра Гриценко, обустройство дома требует уйму технических средств. К счастью, все их вы можете найти на этой выставке, а также получить грамотную консультацию и решить что подойдёт для вашего жилья.

В новый век всё больше распространяются технологии, с помощью которых процесс строительства становится гораздо быстрее, а его стоимость существенно снижается. К примеру:

  • винтовые сваи для фундамента позволяют осуществить его заливку в два-три раза быстрее;
  • пенопластные плиты со специальным покрытием позволят за считанные дни произвести облицовку фасада;
  • газобетонные блоки, которые намного легче кирпича, позволяют упростить и сократить сроки работ, а их стоимость — сделать строительство объекта дешевле.

Как рассказал начальник отдела продаж Максим Чеботарёв, сокращение сроков строительства становится возможным по причине «хорошей геометрии», что позволяет с лёгкостью и за небольшое время возвести стены.

Есть несколько причин, по которым у жителей Калининградской области такой высокий интерес к выставке «Фасад-2016»:

  • регион замыкает тройку лидеров в сфере строительства и ввода жилья в России;
  • миллион сданных квадратных метров в прошлом году пришёлся именно на Калининград и область;
  • строительный бизнес — основное поле деятельности многих калининградских предпринимателей, соответственно, многие хотели бы сделать его дешевле для себя и легче для своих рабочих.

 

 

«Объём ввода малоэтажек в различные годы варьировался от 27 до 40 процентов», сообщает первый заместитель министра строительства области Николай Телевяк. «К концу десятилетия мы намерены увеличить его до 45 процентов».

Помимо выбора материалов для строительства и отделки, посетители выставки могут посетить семинары, презентации и мастер-классы по выравниванию пола, декоративному украшению стен и укладке плитки. Выставка «Фасад 2016» продолжит свою работу до 19 марта включительно.